KeRete

Privacy

  • Informativa privacy ai sensi dell’art. 13 D.Lgs 196/2003

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 – “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito denominato “Codice”), e in relazione ai dati personali di cui KeRete s.r.l. (di seguito denominata “KeRete®”) entrerà in possesso, come da Lei forniti in quanto interessato ai progetti sviluppati da KeRete® rendiamo noto quanto segue:

1. Finalità del trattamento

I dati personali sono trattati per le seguenti finalità:

A. Raccogliere e archiviare in un database di proprietà di KeRete® le informazioni relative alle caratteristiche e ai servizi offerti dalla Sua attività commerciale e/o artigianale.

B. Analizzare, organizzare, elaborare, aggregare tutti o parte dei dati che ci avrà comunicato, anche attraverso l’uso di algoritmi proprietari con la finalità di sviluppare rating sintetici, generali o specifici per le diverse aree o servizi aziendali.

C. Rendere disponibili integralmente o parzialmente i dati medesimi, ovvero i relativi rating, ai consumatori (anche mediante la loro pubblicazione sul portale internet di KeRete®, su www.riparasicuro.it o portali di terzi specializzati anche nell’ospitare le recensioni dei consumatori).

D. Per garantire nel tempo l’efficienza del servizio e la correttezza dei dati archiviati, La informiamo inoltre che i dati potrebbero essere utilizzati in qualsiasi momento per effettuare prove tecniche e di verifica.

2. Modalità di trattamento dei dati

In relazione alle finalità descritte, il trattamento dei Suoi dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità sopra evidenziate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. I dati da Lei forniti e raccolti nei database di KeRete® diventeranno da quel momento proprietà di KeRete® fatto salvo il Suo diritto, esercitabile in qualsiasi momento, di poterne chiedere l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione, la cancellazione o la trasformazione in forma anonima.

3. Obbligatorietà del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati costituisce specifico obbligo contrattuale da Lei assunto; in mancanza non sarà possibile pubblicare e archiviare le informazioni da Lei fornite nel database di KeRete® così come non sarà possibile pubblicarle sul portale di KeRete®, su www.riparasicuro.it o portali di terzi, realizzare indagini dirette a verificare il grado di soddisfazione degli utenti sui servizi offerti, volte a migliorare la qualità dei servizi, e in generale lo svolgimento delle attività indicate al punto 1.

4. Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di Responsabili o Incaricati

I Suoi dati personali potranno essere conosciuti esclusivamente dagli amministratori e dagli operatori tecnici di KeRete®, individuati quali Incaricati del trattamento. Esclusivamente per le finalità previste al paragrafo 1 (Finalità del trattamento), possono venire a conoscenza dei dati personali società terze fornitrici di servizi per il forum, previa designazione in qualità di Responsabili del trattamento e garantendo il medesimo livello di protezione.

5. Diritti dell’Interessato
La informiamo, infine, che la normativa in materia di protezione dei dati personali conferisce agli Interessati
la possibilità di esercitare specifici diritti, in base a quanto indicato all’art. 7 del “Codice” che qui si riporta:
A. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano,
anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
B. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
i. dell’origine dei dati personali;
ii. delle finalità e modalità del trattamento;
iii. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
iv. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5,
comma 2;
v. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che
possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di
responsabili o incaricati.
C. L’interessato ha diritto di ottenere:
i. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
ii. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge,
compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati
raccolti o successivamente trattati;
iii. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a. e b. sono state portate a conoscenza, anche per
quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in
cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato
rispetto al diritto tutelato.
D. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
i. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della
raccolta;
ii. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita
diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

6. Titolare e Responsabili del trattamento
Il Titolare del trattamento dei dati personali di cui alla presente Informativa è KeRete s.r.l., con sede in
Corso di Porta Vittoria 50, 20122 Milano, che ha designato quale Responsabile del trattamento, il dott.
Daniele Rozzoni.
Lo stesso è responsabile del riscontro, in caso di esercizio dei diritti sopra descritti.
Al fine di semplificare le modalità di inoltro e ridurre i tempi per il riscontro si invita a presentare al Titolare le
richieste di cui al precedente paragrafo all’indirizzo email: privacy@kerete.it .

 

  • Cookie

KeRete® la informa che vengono raccolte informazioni relative all’uso del sito internet tramite cookie. I “cookie“ sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti internet ai quali lei accede inviano al suo dispositivo, dove vengono memorizzati, per essere poi trasmessi agli stessi siti in occasione della sua successiva visita.

I cookie hanno principalmente la funzione di agevolare la navigazione da parte dell’utente. Essi potranno fornire informazioni sulla navigazione all’interno del Sito e permettere il funzionamento di alcuni servizi che richiedono l’identificazione del percorso dell’utente attraverso diverse pagine del Sito. I cookie presenti negli applicativi software utilizzati sono di tipo anonimo e non sono riconducibili ai dati personali dell’utente.

Inoltre, nel corso della navigazione sul Sito, lei può ricevere sul suo dispositivo anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. Terze Parti). Il presente sito utilizza sia cookie tecnici, analitici che di Terze Parti.

Cookie tecnici
Questa tipologia di cookie è strettamente necessaria al corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il Sito e, in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).
I cookie tecnici non prevedono l’obbligo di dare il consenso preventivo, in quanto essenziali ai fini della navigazione sul sito.

Cookie analitici
I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del sito. Posizionamento-SEO userà queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del Sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul Sito. I cookie analitici sono inviati dal Sito stesso o da domini di terze parti.

Cookie di Terze Parti
Questi cookies sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito.

La informiamo che la maggior parte dei singoli browser offre la possibilità  di manifestare le proprie preferenze in merito all’uso dei cookie da parte dei siti. L’utente ha pertanto modo di impostare il proprio browser in modo da essere informato quando riceve un cookie e decidere così se e quando eliminarlo. Ulteriori informazioni sui cookie e su come disabilitare tale funzione sono reperibili sui siti web dei fornitori di browser. Nello specifico:

– Google Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

– Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

– Internet Explorer:  http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies

– Safari: https://support.apple.com/it-it/HT201265

 

Questa pagina è visibile, mediante link, in tutto il Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.